印尼人民银行 跻身全球500強品牌排行榜

美都新闻网  3 月 25 日电  :印尼人民银行(Bank Rakyat Indonesia,简称BRI) 是唯
一一家成功进入“2024年全球500強品牌排行榜”的印尼公司,排名第446位。

印尼人民银行总裁主任苏纳索(Sunarso)周一在一份声明中表示,这一评价表明印
尼人民银行表现和成就不仅在国内和全国层面,而且在国际上得到了广泛认可。

苏纳索乐观认为,日益强大的印尼人民银行品牌可以成为公司继续增强其在创造经济
和社会价值方面的作用和贡献。
2024年Brand Finance全球品牌价值前十名分别为苹果、微软、谷歌、亚马逊、三星
、沃尔玛、TikTok、Facebook、T Mobile和中国工商银行。

苏纳索表示,印尼人民银行在全球排名第446位本身就是该公司的一项成就,因为首
次上榜。

Brand Finance 是全球领先的品牌评估咨询公司,每年发布一份报告,列出全球最有
价值和最强品牌。

Brand Finance首席执行官戴维·黑格(David Haigh)在报告中表示,“2024年Brand
Finance全球品牌价值500强”研究结果比以往更加全面。

黑格表示,与前几年相比,Brand Finance在研究和了解世界各地客户对品牌的看法
方面投入了更多资金,并在全球更多地点进行了研究。

“全球品牌价值500强”报告基于对公司财务业绩和品牌实力两个主要因素的评估。今年
,Brand Finance 对30个国家的5000个品牌进行了研究。

(HAR)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.