普拉博沃会见到访苹果CEO一行人

美都新闻网  4 月 18 日电  :  国防部长普拉博沃(Prabowo Subianto)周三中午由通讯和
信息部长布迪(Budi Arie Setiadi)陪同,在国防部长办事处,接见到访的苹果公司最高执
行长官蒂姆·库克(Tim Cook)一行人约1小时。
蒂姆向普拉博沃表示,我谨代表苹果公司祝贺您在总统选举中当选。我希望与您合作,配
合苹果公司继续投资印尼科技生态系统的努力。
部长布迪表示,在这场气氛融洽和友好的会谈中,蒂姆认为,印尼是一个具有吸引力和潜
力的国家,为此表达了在印尼进行投资,和开设苹果学院的意愿,普拉博沃表示欢迎。
此前,蒂姆前往独立宫拜见佐科威总统,数位部长在场出席。
蒂姆表示,该公司对在印尼当格朗县、泗水市和巴淡市开设了三所苹果学院的合作感到自
豪。他相信印尼和苹果将培养出数千名技术领域最优秀的毕业生,为国家做出贡献。
佐科威总统要求苹果公司与印尼知名大学合作,扩大其人力资源和创新发展中心。

(HAR)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.