楠榜“一家人晨运队”轻快到茂物-苏加巫眉 为苏加巫眉爱心基金会捐献善款

[本报讯]楠榜一晨运群组取名“一家人晨运队”举办居家群体活动,一起来一个轻快逛街旅游活动。

为数30名包括15对夫妇群来到西爪省境内茂物县的Cisarua旅游胜地起自楠榜搭大型卡车通过雅加达一直到茂物县的山顶旅游胜地,楠榜“一家人晨运队”都充满喜悦、载歌载舞一路乘车游行。

https://mg.co.id/


不知觉间已天黑抵达目的地旅店。他们都深感欢乐,在林士文队长、谢发忠副队长、何耀宗、Suryani等诸领导带动下的这次越野旅游活动。

旅店是在茂物县Cisarua属Taman Safari公园附近地带,稀有植物保护区;Botanica Sanctuary Resort。

www.unilon.co.id


旅店环近山地风景优雅,有松树林园,气候凉爽,增添了“一家人晨运队”的聚会乐趣。旅店也有很多拍摄景点;气球及旅店大楼顶端露天游泳池等等,都值得拍摄以备日后美味回忆的精彩镜头。


楠榜“一家人晨运队”林士文队长讲述:“我们非常高兴能在这松林树下凉爽的环境漫步缓行,和大自然共享欢乐日子”。

Solvents, Industrial and Chemical Specialty, https://www.indochem.co.id/en/

晨运后,大家吃早餐。之后,开始为第二站西爪省苏加巫眉县的爱心基金会之行。

西爪省苏加巫眉县的爱心基金会是一个年迈长老者的聚会场所。老年人除了能相互沟通,会中也有音乐设备以及各种手艺,以备年迈老人消闲作乐。我们应该感谢这爱心基金会的创始人,他们是:梁菊香、方球华、黄彩霞、林淑贞、李旭文、梁健民、林士萍、叶惠英(已故)。


中午我们抵达苏加巫眉县的爱心基金会,都受到他们的热情接待。

林士文队长表示:“我们看到爱心基金会年迈长者充满活力的生活,是值得我们借鉴效仿的”。

非常感动爱心基金会理事们的公益精神,楠榜“一家人晨运队”现场临时收集了善款,之后递交给苏加巫眉县的爱心基金会理事会代表。也为爱心基金会与会年迈长者分发爱心红包。

在苏加巫眉县期间也观赏其他著名Kawah Rengganis旅游胜地;即东盟最长吊桥,及瀑布等景点。

楠榜一家人晨运队夜宿两晚在Goolpara茶园别墅。(春田译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.