阿拉扎大伊玛目穆罕默德ATH-塔伊布

将出席Wasathiyah伊斯兰高级别磋商峰会为主讲

【雅加达讯】阿拉扎大伊玛目穆罕默德ATH-塔伊布 今天抵达印尼为出席5月1日,在茂物举办的Wasathiyah伊斯兰高级别磋商峰会。 出席峰会之前,Ath 塔伊布将和佐科维总统会晤。

按计划, 今天下午Ath 塔伊布将在总统府和佐科维总统讨论, 多元宗教间交流和合作和文明总统特使 Din Syamsuddin 昨日在哈林机场说。

据观察,Ath 塔伊布昨日10时10分抵达哈林机场后, 直接由专车送往已准备好的酒店。

Din 补充说,Ath 塔伊布将成为峰会的主讲, 峰会将由佐科维总统主持开幕。

他说, 邀请ATH-塔伊布参加峰会及为主讲的理由, 是因为考虑到他对伊斯兰世界具有很大的影响力。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.