副总警长呼吁五一劳工节活动

不要所有都集中在雅加达 最好在各地进行

【雅加达讯】应对5月1日劳工节, 副总警长 Syafruddin监察长要求,工人在各个地方进行, 可以以示威方式或其它庆祝方式。最好是在各自的地区, 一面要求万丹市省长说, “万丹市的劳工就自己在万丹市进行庆祝”。他确认无论在雅省或其它地方进行的庆祝劳工节活动, 警方已做好准备防卫。 每个地区的警察总部,都被命令为这年度劳工庆祝典礼进行安全保护。

Syafruddin 也强调平, 警方不会禁止劳工进行五一劳工节的活动, 因为是全世界的劳工节。 所有劳工都可以以自己的方式庆祝。

之前, Syafruddin呼吁地方劳工不要全都来雅加达。 他提出有雅加达几个活动计划。包括万丹市也有。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.