丹格朗县聚焦建设雅加达和茂物县的边界

基础设施建设

(丹格朗讯) – 目前,丹格朗县地方建设规划机构聚焦建设雅加达和茂物县边界区域。

丹格朗地方建设规划机构主任Erwin Mawandi 於4月28日说,这个步骤的目的是为了减少在边界区域的差距。他说,地方建设规划机构正在研究,使差距不再出现。

Ewin 主任举例说,哥桑比(Kosambi) 镇与雅加达和茂物县占伯(Jambe)镇相邻,为了建设这两个区域,需要协调使它不出现基础设施建设的差距。所以,他将联系茂物县和雅加达政府。希望有地方之间的协作。

他说,为了将来不再有各自进行区域的建设,为了加快地方建设,要与其他地区的互利互通。

除此之外,丹格朗县准备建设还没有触及基建工程的落后的镇。地方建设规划机构正在为落后的镇准备条例和纲领。举例说,在苏卡穆利雅(Sukamulya), 通向镇的道路只有4米宽,这是非常妨碍运输的。所以,他认为需要加宽这个道路。(detikfinance)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.