雅省地方代表理事会将传召安尼斯和善迪

讨论关于出售啤酒股份问题

【雅加达讯】应对雅省政府出售啤酒公司股份,雅省地方代表理事会主任 Prasetyo Edi表示, 将重新进行审查。他同时也将传召雅省正副省长安尼斯和善迪讨论问题。

之前雅省副省长善迪称, 雅省政府将出售啤酒公司股份的事项, 差不多就可以确定了。 甚至他们已经和生产Anker,Carlsberg,San Miguel和白马啤酒的 雅加达 Delta 公司管理层会晤。

雅省D委员会成员 Bestari Barus 冷淡的反应雅省政府出售啤酒股份的计划。他表示,雅省政府应该和地方代表理事会进行讨论, 因为和地方条规有关, 如果取消条规,必须提交给内政部审批。(mk译)

 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.