印尼税务分析中心主建议

由他代替财政部长与利萨•兰利辩论债务问题

(雅加达讯) – 印尼税务分析中心(CITA)执行主任Yustinus Prastowo於4月27日在书面说明中提出建议,由他来代替财政部长丝莉·穆雅妮与资深经济学利萨·兰利辩护有关我国债务。这个辩论将讨论数据,而不是观点。

在这之前,出现我国债务在今年2月底达到4,035万亿盾的争议。有几位经济观察员批评这个债务负担,其中之一是利萨·兰利。

利萨·兰利说,政府是举债是挖洞被洞,而政府乐观能够付债,甚至引进外国投资。佐科维总统请置疑债务问题的人,与财政部长丝莉·穆雅妮进行辩论。

Yustinus 主任愿意代替丝莉部长辩论。他说,因为丝莉部长要处理国家财政太忙,所以辩论是很难实现的。Yustinus 主任相信,这样的辩论对社会是有好处的,将成为公共平台的知识辩论传统。(TEMPO.CO)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.