国企部称

国企部长和国电总经理的谈话已有被删减部分

(雅加达讯) – 国企部秘书长Imam Apriyanto Putro 於4月28日在梭罗发表的书面说明称,承认国企部长莉妮·苏玛尔诺和国电总经理梭菲安·巴席尔之间有谈话,但是,在社交媒体有关他们俩人之间的谈话录影,已经被删减。

Imam Apriyanto Putro秘书长说,他们俩人讨论了国电和北塔米纳參与的提供能源工程的投资计划。他说,从整个谈话,梭菲安总经理要确定国电在这个工程的股份要有份量。

他说,我们重申这个完整的谈话是与国企部长要确定所有国企要符合良好公司治理的基础的。

4月27日,这个会话内容由@jokerpolitik账户在Instagram上传。在书面说明水这个账户写道,“这个面具最後被揭开”。至到4月28日早,已经被1500次阅读。後来在今天,莉妮部长和梭菲安总经理之间的谈话重新在录影出现,这次呈现谈话内容的宇体。

Imam秘书长说,梭菲安总经理要求有份量的股份,是为了使国电拥有评估可行性的决定权,不仅是作为主要使用者候选人或者作为工程拥有者本身。

Imam 秘书长说,这个谈话是在去年进行的。但是这个提供能源的工程最後并没有落实,因为被认为不能够获得最大限度的利润,不论是北塔米纳或者国电。

他说,散布这删减的录影带会误导社会,国企部将采取法律步骤。(TEMPO.CO)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.