佐科威 称

世上最昂贵的商品是“时间”

美都新闻网 4 月 30 日电 : 我国总统佐科威出席 2018 年国家发展规划会议开幕式,要求所有相关机构和官员尽可能利用时间工作,因为“时间是世界上最昂贵的商品”。
总统表示,用于石油勘探的锎成为最昂贵的商品,售价为每克 2700 万美元或约合 3750 亿盾,而蝎毒也被认为另一个最昂贵的商品,每升为 1450 亿盾,但这些仍无法击败 “时间的昂贵”。总统说:“虽然世界上最昂贵的商品,但最昂贵的商品还是‘时间’。”

佐科威认为,时间过得非常快,并且做出了不少的变化,30 年前没有手机,每个人都必须去办公室或回到家才能打电话。

随着时间,手机和传真机出现,但现在的年轻人对传真机不太熟悉,此外,目前则有电话传真一体机。甚至,总统说,现代科技更加先进了,有应用程序 WhatsApp Messenger、Twitter、Facebook 、Instagram,等等,让所有通讯在近年来都能尽快传达。

他表示,日益先进的科技发展产生了很大的潜力,因此,他要求就此加强关注、并能够良好的利用,不然,我们的头号敌人就是“浪费时间”。

为此,总统要求全国所有地区的官员不再制定任何能耗时的规则,不再有任何冗长工作、复杂和时限过长的准证申请程序。

据了解,为了提高国内经济增长,政府持续努力不懈,政府承诺将工业界准证申请程序提供简化,以引进更多投资者前来印尼投资。
(HAR)

 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.