乡村部委将进一步完善

Bolaang Mongondow地区的旅游业

雅加达,NNC – 乡村发展弱势地区和移民部(Kemendes PDTT)不仅专注于北苏拉威西省Bolaang Mongondow市,乡村企业(BUMDes),优质农村地区(Prukades)和体育设施。

乡村部也将改善旅游部门,因为根据村部长珊佐优(Eko Putro)的说法,Mongondow Bolaang市有点吸引游客增加国家的当地预算的潜力。

众所周知,博朗旺贡多丽晶酒店的两旁是海,山,因此它具有良好的风景,很有潜力为外国游客和当地游客提供良好的旅游访问。

珊佐优部长在周四对Bolaang Mongondow摄政的工作访问中说:“我很高兴,因为Bolaang Mongondow摄政是一个潜在的旅游区。

不仅如此,部长希望未来能够提供简易机场,以便游客可以更接近旅游景点。

“我们将继续保持联系,继续寻找投资者来改善旅游部门,我们将与旅游部协调加速,”部长补充说。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.