Sakyawanaram寺举行“三步一拜”回悔活动

【本报讯】座Pacet, Lembah Cipendawa的佛教Sakyawanaram寺于22日上午9时开始,举行“三步一拜”回悔活动,以此减轻心灵负担,从而过着幸福生活。

佛教拥有许多典雅仪式,一些还未到家的人认为这些作为不合逻辑,但是经深入了解,才会领悟到其存在的深刻意义,就如这次的“三步一拜”回悔活动,即每走三步就作回悔已做出错误的事而心灵悔悟,向菩萨、佛陀默悔敬拜,以此感悟约束。经此“三步一拜”我们可以抛弃三项顾虑和消除内心私欲;三项顾虑是一为过去的已成为事实,已不能再防范;现在的已将成为过去也不能再捏为其二;而第三是未来的事,我们都还未遭受。内心私欲起自与生俱来的私心感应。

有望通过佛教教义能基本上统一为人应该履行的人道,通过“三步一拜”我们可抛弃私念纯化、净化思想,缩减私心,及减少人生障碍,通过悔改朝向正面的人生道路。

有意捐献者请汇至Yayasan Sakyawanaram BCA 197 050 9999 (Cipanas)。请捐款数目尾数加10,如Rp. 1000.010,-,汇根请寄到WhatsappSekretariatYayasanSakyawanaram :0813 8700 0808。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.