工业部吸引橡胶业和塑料业的投资

以减少输入

雅加达讯) – 工业部推动国内塑料业和橡胶业上游至下游的投资,以加强这些制造业结构,提高增价量和减少原料的输入。
工业部秘书长Haris Munandar於5月2日说,塑料业和橡胶业是与其他工业有非常紧密关系的支柱,对国家建设能够作很大的支撑。
他说,为了吸引投资者,政府已经颁布各种纲领和重要措施,创造良好的经营气氛和提高各种准证的方便。他说,比如,对面向输出的劳工密集工业和创新与培训专业的奖励,尤其是在爪哇岛外的投资。
Haris Munandar秘书长说,塑料业和橡胶业的作用重要,因为需要综合性的战略制造业,其中是粮食,机械,汽车和电子工业。
他说,为此,根据工业法令和国家工业发展总体规划(RIPIN),政府和相关机构协作推动这些工业的生产力和竞争力。
我国的塑料和橡胶业的发展还有相当好的前景。目前,国内塑料业有925家企业,每年各种塑料产品产量达到468万吨,吸收劳工37,327人。
他说. ,国内塑料产品的需求是460万吨,近5年来提高了5%。他希望,国内塑料产品能够控制国内市场和在国际市场竞争。
另一方面,我国是生产自然胶的主要国家之一,每年产量400万吨。国内自然胶产量还能提高,因为有潜力生产的土地达到350万公顷。除此之外,还有政府进行的研究和拓展纲领,教育机构和私企的支持。(ANTARA
News)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.