今年5月份

七条高速公路路段将开始通车

(雅加达讯) – 高速公路管理机构主任Herry Trisaputra Zuna於5月2日的书面说明称,政府在今年5月份指标有7条高速公路路段通车。为此,相关方面将进行测试评估。他说,功能测试评估将由公共工程与民房部,交通部和警察交通大队的人员进行。
将进行测试评估的7段高速公路是梭罗-卡威, 加尔多苏罗路段 – Simpang Susun (SS) 斯拉仁 (36 公里) ;茂物环城路.2B Kedung Badak路段 -Simpang Yasmin (2 公里) 高速公路;棉兰 – 古爪拉穆 -丁宜(MKTT), 丹绒•摩拉瓜第一路段-SS 巴尔巴甘 (10,75 里) 高速公路和根波尔 – 岩望 SS Rembang-SS第二路段– 岩望(6,6 公里) 高速公路。
除此之外,芝卡朗干港通往雅加达-芝甘伯高速公路(3,5 公里) ; Pejagan – Pemalang,SS Brebes Timur-Sewaka 路段高速公路(37 公里) 和 Pemalang- Batang ,Sewaka-SS Pemalang路段高速公路(5,2 公里)。
Herry 主任说,评估(测试)过程将由功能可行小组的三个次小组进行。
第一次小组将评估安全和交通管理方面,第二次小组评估公路,桥梁与互补建筑物设施方面,第三次小组评估行政和操作方面。
Herry Trisaputra主任说,关於可行功能评估计划报告已经在4月底交予公共工程与民房部长。他说,进行高速公路功能评估是为了满足高速公路的技术,操作和行政方面的安全条件。
他说,在进行评估前,高速公路管理机构已经进行功能可行前评估,以了解高速公路在几条路段的接近工程完成的进程。 (ANTARA News)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.