原油价上涨比国家财政预算案的预测价格更高

北塔米纳的津贴可能会增加

(雅加达讯) – 目前一些内阁和机构正在讨论印尼原油价格(ICP) 高以2018年国家财政预算案预测相差的问题。其中之一讨论的是这个状况的影响和其对北塔米纳津贴的影响。
财政部长丝莉•穆雅妮於5月2日在经济统筹部的统筹会议后说,我们讨论了Premium汽油在爪哇–峇厘地区的分配和补偿机制如何。
在这次会议,出席的还有能源与矿业资源部长佐南,北塔米纳代总经理Nicke Widyawati和其他几位相关部门负责人。
2018年国家财政预算案预测的印尼原油价格是每桶48美元,但是直到今年3月份原油价格已经达到每桶63美元。
穆雅妮部长说,财政部和能源与矿业资源部和北塔米纳还在讨论这件事。目的是要有共同的共识,尽管有原油价格方面的压力,要保持社会购买力,撇开将要采取的措施。
穆雅妮部长说,我们将与北塔米纳,国企部长和能源与矿业资源部长计算。能源与矿业资源部长也已经致函国会第7委员会,我们要保持和国会的政治联络,因为要使用国家财政预算案或已经规定之外的款项,在机制上需要提出来。
在另一得场合,北塔米纳代总经理Nicke Widyawati不愿作出进一步的评论。她完全交给经济统筹部长达尔明•纳苏迪,作为统筹会议的主持人。
她说,邀请开会的是经济统筹部长,所以交给经济统筹部长。(KOMPAS.com)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.