三位部长签署的开斋节共同假期联合决定书

还要再评估讨论

(雅加达讯) – 政府对修改今年开斋节的共同假期的决定还犹疑不决。至今,政府仍然以人建设与文化统筹部长布安主持的三位部长会议,作的在4月18日签署的联合决定书为指南。这三位部长是发挥公务员功能与官僚改革部长Asman Abnur, 宗教部长Lukman Hakim和劳工部长 Hanif Dhakiri. 联合决定书由人建设与文化统筹部长布安见证。
在这个决定书,增加了开斋节前的两天共同假期,即6月11日(周一)和6月12日(周二)。这个共同假期总共是7天,即6月11日,12日,13日,14日,18日,19日和开斋节过后一天,即6月20日。(6月15日和16日是开斋节假日,17日是星期日)。
本周初,政府协议要重新研究这个决定,由於有各种建议,其中来自企业界。人建设与文化统筹部统筹会议已经进行讨论和评估,但是,由於只是一次会议,还没有作出决定。在这次统筹会议,政府承认讨论对这个措施的整体经济影响。
5月2日,在内阁局限会议上直接向佐科维总统报告统筹会议的结果。
政府对开斋节共同假期的犹疑不决,会有较大的影响,尤其是对在开斋节回乡潮期间已经定票的社会人士。(detikfinance)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.