佐科维总统今年指标

在全国向居民分发700万份土地证书

(廖省讯) – 佐科维总统於5月8日在廖省Rokan Hilir县正式启动重建棕榈园纲领活动时说,今年的指标将向全国社会分发700万土地证书。去年政府已经在全国分发500万土地证书。

Sertifikat Cirebon (Foto: Mata Nurani.com)

佐科维总统要求土地与空间设计/国家土地机构能够实现这个指标。目前,土地机构的员工日夜赶工以实现这个指标。

他说,一般国家土地机构每年只完成50万份到60万份土地证书,今年指标700万份,提高12倍。所以,国家土地机构的公务员要日夜赶工完成。

佐科维总统说,在Rokan Hilir 县将分发1万5千份土地证书给居民。他说,分发土地证书是为了减少社会经常出现的土地纠纷问题。

他说,我经常下访乡村农村,经常听到出现土地纠纷的问题。所以,我们要解决这个问题。 (KOMPAS.com)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.