我国地热发电站生产电力

达到1,948.5兆瓦

(雅加达讯) – Sarulla 第三地热发电站於5月中旬已经完全启用,地热发电站电力从306兆瓦增加至330兆瓦。

全国的地热发电站已经启用的电力达到1,948.5兆瓦。这样,我国是在美国之下,世界第二大使用地热发电的国家。

Sarulla 第三地热发电站启用,能减少北苏门答腊的电力缺乏。Sarulla 第三地热发电站的商业运作比原定计划在今年第二季启用更快。而第一和第二地热发电站已经在2017年3月18日和2017年10月2日启用。完全启用后,希望能够满足210万户家庭的电力需要。
国电公司联络、公共信息服务与合作处主任Agung Pribadi於5月10日在书面说明称,我们很欣慰Sarulla地热发电站完成启用,使我们的地热能源电力增加,现在已经达到1,948.5兆瓦。我们希望今年能够增加第四地热发电站110兆瓦的启用。

Sarulla 地热发电站是世界最大的单一电力买卖协议的地热发电站工程,它的建设是从2014年开始。这个工程是由私营发展商印尼Medco电力公司,伊藤忠商事(ITOCHU Corporation),九州电力公司(Kyushu Electric Power Co), INPEX和Ormat chnologies. 联合建设的。生产的电力出售予国电公司,为期30年。(detikfinance)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.