国家证券招标没有达到指标

财政部准备三个资金资源选项

(雅加达, CNN Indonesia讯) — 财政部长丝莉·穆雅妮於5月11日在税务总署说,当国家有价证券由於市场要求高收益率而不能达到指标时,政府有三个融资资源选项。首先,当政府希望的收益率已经不合理时,政府准备发行私人直接销售而不需要招标的国家有价证券。

她说,我们今年上半年发行债券的选项。她确定政府也将发行债券的同时,继续监视全球和国内的经济状况。除此之外,政府也发行国家外汇面值的有价证券,它具有能够预测的稳定和收益率;其次,政府将向几个国家进行双边和多边借贷,数额13亿美元和5千万欧元。她说,目前发行的日本元武土道债券已经达到1500亿日元;第三,要求公共服务机构(BLU)吸收国家有价证券预计达到12万亿盾。接着,政府也准备债券稳定框架(BSF) 以保持融资更稳定和有持续性。

撇开这三个债务融资选项,穆雅妮部长强调,政府继续努力最大限度的提高国家收入,不论从税务,直到关税以满足预算需要。

除此之外,政府也能够最大限度的使用预算申算余额。今年4月份预算申算余额是133.6万亿盾。这是数目比去年同期的123.2万亿盾远为更高。

在这之前,政府承认目前的市场状况使国家有价证券收益率飙升。在国有价证券招标初,提出的收益率只有7.19%。但是随着市场变化,收益率达到7.95%。

但是,政府进行的国家有价证券招标,没有达到指标17万亿盾。招标记录只获得7.18万亿盾。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.