三星 Galaxy A6/A6 Plus

在印尼上市

美都新闻网:在印尼市场发布Galaxy J 系列 的 J7 Duo 产品不久后,三星又在国内市场推出最新两款智能手机,Galaxy A6 和 A6 +。

Review Samsung Galaxy A6+

印尼三星电子公司企业营销经理 Jo Semidang 对此表示:“如果看到规格方面,大家会感到迷糊,但如果考虑目标市场,那很明显。A系列概念是时尚,所以我们将它进一步推广,而 J Duo 产品以不太看重时尚的千禧一代为目标。”

据了解,5 月 2 日,三星Galaxy A6、Galaxy A6+正式发布。据外媒的消息,在外观方面,三星Galaxy A6 /A6+除了屏幕尺寸之间的差异外,二者的造型非常相似,都采用了全金属机身,拥有类似刘海一样的天线设计,提供黑色、金色、蓝色和薰衣草色四种配色。

配置方面,三星 Galaxy A6+ 采用了 6.0 英寸 Super AMOLED 显示屏,分辨率为 2220×1080,屏幕纵横比为 18.5:9,搭载八核处理器,CPU 主频为 1.8GHz,配,4GB内存+32/64GB 存储,后置 1600万+500万像素双摄像头,前置摄像头为 2400万像素,电池容量为 3500mAh。

三星 Galaxy A6 采用了 5.6 英寸 Super AMOLED 显示屏,分辨率为 1480×720,屏幕纵横比为 18.5:9,同样搭载八核处理器,CPU主频为 1.6GHz,配备 4GB内存+32/64GB 存储,后置 1600万+前置 1600万像素摄像头组合,电池容量为 3000mAh。

发售时间方面,三星此前 5 月 3 日推出 Galaxy J7 Duo 的发售价为 369.9 万盾, 而此次 Galaxy A6 发售价为 379.9 万盾,  Galaxy A6+  为 489.9 万盾。 (HAR)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.