工商会馆业业界强烈谴责

泗水的恐怖炸弹事件

(雅加达,detikfinance讯) – 印尼工商会馆总主席罗桑·罗斯兰尼(Rosan Perkasa Roeslani) 於5月13日早对东爪哇泗水三座教堂发生的恐怖行动表示严厉谴责,并感到深切的忧虑。

Foto: Istimewa

他说,泗水Ngegel街的完美无暇玛丽亚天主教教堂,泗水中心区五旬节教堂,神圣降临(GPPS)沙瓦罕教众教堂和迪波尼罗哥路146号印尼基督教堂(GKI)发生的炸弹爆炸事件,是反人道和反人权的行动。

他说,泗水的恐怖行动不能分裂破坏我国的团结,反而会加强我们之间的国结统一,以反对任何形式的恐怖主义。

罗桑总主席说,这个造成13位公民遇难和几十个人受伤的恐怖行动,不会影响经营界,包括国内投资。投资前景继续光明,因为政府大力进行官僚改革和基础设施建设。

印尼工商会馆总主席相信,治安当局能够撤底追查和肃清这个不人道不文明的恐怖主义行动。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.