国家建设规划部长称

泗水炸弹事件不会影响投资活动

(雅加达,TEMPO.CO讯) – 国家建设规划部长班邦·伯罗惹尼哥罗於5月13日在信息与通讯部辨事处说,泗水炸弹事件不会影响我国的投资气氛,尤其是基础设施领域。他说,因为所有工程已经启动,没有受到阻碍和将继续进行。

班邦部长说,特别对2018年亚洲运动会,所有会场也几乎完成。六月份或七月份按时完成。都按照指标和时间表。

5月13日周日,泗水发生了炸弹恐怖事件,三座教堂被攻击,即在泗水Ngegel路完美无暇玛丽亚天主教教堂,泗水中心区阿朱纳路神圣降临(GPPS)沙瓦罕教众教堂的五旬节教堂和迪波尼哥罗路印尼基督教堂(GKI) 。

泗水大城市警察长Rudy Setyawan警察中将要求社会人士保持冷静,照常进行日常活动。他说,局势已经受到控制。国家警察长迪多当天飞往泗水视察案发地点,并在东爪哇警察总署的记者会说出说明。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.