泗水恐怖炸弹事件后

交通部下令加强机场的保安措施

(雅加达,TEMPO.CO讯) – 交通部空中运输总署Agus Santoso 於5月13日的书面声明称,泗水恐怖炸弹事件后,交通部已经下令全国所有航空利益相关单位加强在所有机场和航空设施的保安。

Agus Sanotoso总署长说,尤其是斋戒月和开斋节前夕,有很多社会人士使用空运回乡。除此之外,其他航空设施,比如雷达,控制塔等也必须加强守护,使航空安全能够提供很好的服务。Agus总署长说,加强对严格的监控,仍然要符合飞机运送人员和货物的安全和治安规定。.

他说,安全器具,比如闭路电视,透视机以及个人安险要作好准备,确定能够良好运作。所有值得怀疑的个人或货物票立即在机场外受到控制。

在这之前,交通部长布迪·卡尔雅下令交通部人员提高运输节点的保安和警戒。比如,终点站,车站,港囗和机场以及重要的运输渠道。

5月13日早7时半,在泗水Ngegel街的完美无暇玛丽亚天主教教堂,泗水中心区五旬节教堂,神圣降临(GPPS)沙瓦罕教众教堂和迪波尼罗哥路146号印尼基督教堂(GKI) ,发生了炸弹爆炸事件。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.