国家建设规划部长班邦预测

亚洲运动会开支将达到3.6万亿盾

(雅加达,detikfinance讯) – 国家建设规划部/国家建设规划机构已经对举行2018年亚洲运动会带来的影响进行计算。计算结果,举行这个盛会将带来达到3.6万亿盾的开销。

Foto: Rengga Sancaya

国家建设规划部长/国家建设规划机构主任班邦·伯罗惹尼哥罗於5月13日在一次论坛说,这些开销来自运动员,工作人员,媒体和游客,不论国内或国外的。

班邦部长说,来自国外的运动员和工作人员进行的开销各是每天200万盾,媒体界170万盾和游客220万盾。来自多国的来访者总开销在亚洲运动会举行期间是2.7万亿盾。来自国内的访问者,支出的总开销是8820亿盾。这些开销是运动员和工作人员,媒体,观众和志愿人员。所以,运动会的參加者和來訪者的直接影响是3.6万亿盾。

他说,直接影响是,比如购买亚洲运动会的背心,每件是15万,是直接影响。开销的明细是,住宿1.3万亿盾,饮食6290亿盾,娱乐2800从亿盾,购买纪念品开销5610亿盾和交通运输6410亿盾。这些开销在雅加达更多,雅加达总数是2.6万亿盾和巨港总数是9670亿盾。班邦部长说,这个开销是2018年亚洲运动会的经济影响。

班邦部長說,直接影影响是运动会期间的货币流通。而间接影响是这个活动的衍生影响。

班邦部长说,国家建设规划机构目前只叙述亚洲运动会期间的直接影响,还没有叙述它的间接影响。等这个活动开始后,我们将讨论说明间接影响。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.