我国星牌啤酒

开始输出到南韩市场

(丹格朗, KOMPAS.com讯) – 我国啤酒制造商Multi Bintang Indonesia(MBI)上市公司总经理Michael Chin於5月14日在丹格朗工厂说,该工厂於5月14日第一次输出该厂生产的星牌啤酒到南韩。输出啤酒到南韩是这家工厂增加了输出目的国的数量。

他说,来我国的南韩游客品尝星牌啤酒后,推动南韩对星牌啤酒的需求。

Michael Chin总经理说,将来星牌啤酒会进入南韩国际著名啤酒行列。星牌啤酒也会通过输出南韩,将进入优先实惠产品范畴。

但是,Michael总经理还不愿公开说出输出南韩的数量。他说,南韩是星牌啤酒很有潜力的市场。我们非常相信在南韩的销售能够增长。

商业部长恩卡尔·鲁基多也赞赏星牌啤酒输出到南韩。他说,商业部确定和有关部门将协助使我国的输出数量更高,特别是对南韩。

恩卡尔部长说,南韩和我国协议提高双边的贸易和投资。星牌啤酒的输出是这是商业努力的一部份。

除了生产星牌啤酒,MBI上市公司也生产喜力(Heineken)牌, Bintang Radler牌和其他非无酒精饮料,比如Bintang Radler 0 %, Bintang Zero 0 %, Bintang Maxx, Green Sands, Fayrouz和 Strongbow Cider.

输出啤酒到南韩之前,MBI公司也已经输出产品到日本,新加坡,东帝汶,澳大利亚,荷兰和英国。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.