Adi Husada医院ICU室建成启用

火船牌咖啡老板吴德辉出资捐助

【泗水讯】火船牌咖啡老板吴德辉Soedomo Margonoto)曾经在Adi Husada Undaan医院住院一周最终激发了为该医院翻新重症加强护理病房(ICU)的念头,并在一年内完成。ICU的存在非常重要,翻新现在11ICU床位2NCU病床516日,该医院所有医生护士和管理层出席启用典礼

吴德辉承认走进ICU室时感到惊讶,因为它看起来宽敞整洁,设备非常精密。在医生护士和医院官员面前吴德辉承诺派遣护士和医生到附近的新加坡或马来西亚医院进行比较研究。他说,医学界科学不断更新,所有医生和护士都必须到邻国学习,亲眼目睹邻国的医科进展。他高度赞赏护士的高尚工作,非常谨慎和耐心地照顾患病的病人,每天除了提供食物和检查健康状况以外,还必须清理污垢及沐浴病人。

Adi Husada基金会主席李治良医生Eddy Listyo)表示,对ICU的竣工感到宽慰。他讲述最近参观了西安TCM医院,并对那里的设备的精密程度感到惊讶。除了干净的地方,患者还可以通过手机支付费用,实验室检查X检查1小时内完成。他说,Adi Husada医院已有91年的历史,这里的医生并不逊色于国外。他感谢吴德辉作为ICU开发的捐助者。中国梦是民族一条心国家成为世界第一,而Adi Husada是医院所有人一条心,实行和实现医院使命和愿景目前,许多人会去新加坡马来西亚或中国治疗,总有一天,他们都会去泗水治疗

Adi Husada医院总经理Irawati Marga医生说,ICU大楼的建成得到了各方的高度重视和支持,特别是火船牌咖啡老板吴德辉。她希望,所有接受治疗的病人尽快恢复健康AVR/LFS

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.