财政部长称付税的人太少

不还税的人太多

(detikfiance, 雅加达讯) – 财政部长丝莉·穆雅妮於5月16日在德博印尼大学经济与经商学院说,政府继续提高税收。但是问题是,还税的人太少,不还税的人太多。

根据税务总署的记录,已经登记拥有纳税人号码的是3870万人,必须每年呈交报税单的是1770万人。

她说,直到今年3月底,税务总署只收到1060万份纳税人呈交的2017年报税表。

穆雅妮部长说,我国人囗2.57亿人。在今年4月份,登记的纳税人只有3870万人。从这些数目,真正呈交年报税表的只有1770万人,有的年报税表是没有缴税的,缴税的只有1060万人。

穆雅妮部长说,税收对国家是重要的,如果总人囗2.5亿人,只有1060万人遵守缴付,国家的负担是非常繁重的。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.