为了今年斋戒月和开斋节的需要

北塔米纳增加燃油供应15%

(雅加达讯) – 北塔米纳为了满足今年斋戒月和开斋节的需要,将增加供应燃油正常状况数量的15%。

北塔米纳零售燃油销售经理Jumali於5月16日在北塔米纳办事处举行的记者会说,这个增加的数量,符合预测回乡潮交通车辆提高13%的数量。

他说,今年回乡者交通车辆预测提高13%,我们准备增加15%,比预测的数量更高。

Jumali经理说,燃油数量将增加成每天10.5万千升,正常燃油是每天9.2万千升。

每天提高供应的燃油种类是,最高是Pertalite,从4.6万千公升成5.5万千升(20%),Pertamax从1.5万千升成1.8万千升(15%),Premium从2.4万千升成2.6万千升(7%);接着是,Pertamax Turbo从787千升成820千升(5 %), Dexlite从1,598千升成1,678千升(5 %), Dex从485千升成504千升(4 %)和Avtur从1.5万千升成1.6万千升(5 %)。
另一方面,柴油的需求量估计降12%,但由于在开斋节前六天禁止大型卡车通行,估计柴油的供应最高峰能够增加至35%。

北塔米纳企业销售经理Basuki Trikora Putra说,开斋节前六天的柴油供应会提高。但总的会降12%。正常状况是38,300千升,降成33,300千升
他说,为了预备,Premium储存27天的数量,柴油24天的数量,其他燃油平均25天的数量。这个储备量远超过今年斋戒月和开斋节的需求量。

北塔米纳也在全国3094个公共服务站和31,612家代理处供应液态石油气。
(ANTARA News)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.