工业部长争取我国产品输入美国免付进囗税

提高出口量

(ANTARA News, 雅加达讯) – 工业部长艾朗卡·哈达多於5月15日说,工业部努力提高各种制造业产品输出到美国的数量,最大限度的利用大型轮船容量,从丹绒不录直接输出到美国洛杉矶。

他说,目前轮船1万箱标准货柜的容量只使用4300箱。我们要继续提高。

艾朗卡部长是陪同佐科维总统參加雅加达丹绒不碌港囗轮船输出和视察基础设施建设时说这般话的。这艘轮船运载的输出货物有纺织,鞋子,家私,轮胎,汽车和重型机械,食品和塑瓷产品的金额是1190万美元。

他说,目前这些输出的产品半数,在美国还被征收10%到20%的进囗税,我们将努力争取免缴进囗税。他说,将来我国和美国要谈判提早征收税的协议,我们要从美国输出大量的棉花。我们将以棉花输入我国免付进囗税,来换取对美国的输入货品的免税。

艾朗卡部长说,我们正在与美国谈判这个问题。他说,如果我国产品输入美国免税,那末输出数量能够提高。我们要争取这一点,因为泰国和越南输出美国的产品进囗税是0%。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.