国电启用爪哇西部19项电力工程发电

融资达1.3万亿盾

(ANTARA News, 雅加达讯) – 国电公司爪哇西部区域经营经理Haryanto於5月16日在新闻公告称,国电公司西爪哇德博Induk Gandul发电站正式启用爪哇岛西部的19个电力工程发电。他说,启用这些电力工程是为了提高对雅加达及附近地区的电力供应。这19个电力工程投资金额是1.3万亿盾。

Haryanto经理说,启用这些电力工程,也是国电对今年举行的亚洲运动会和2019年大众捷运(地铁) 运行的支持。
他说,我们努力尽可能完备的完全这些任务。这些工程的启用希望能够满足雅加达的电力需要和对用户提供最好的服务。

这些工程包括变电站(GI),传输线路和高压有线线路,是由苏门答腊爪哇互联发展主要单位(UIP ISJ) ,爪哇西部建设主要单位(UIP JBB)和爪哇西部传输单位(TJBB)施工的。

正式启用的19个电力工程是国电爪哇西部传输单位,其中有变电站电能

860兆伏安培(MVA) 和传输34,95公里电路;爪哇西部建设主要单位完成5项工程,其中有能量1060兆伏安培的变电站和传输8.78公里电路以及苏门答腊爪哇互联发展主要单位完成三项工程,其中有能量300兆伏安培的变电站和传输1.5公里电路。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.