印尼法律界失去其中最好律师 Trimoelja D Soerjadi因病逝世

【雅加达讯】2018年5月17日,著名律师 Trimoelja Darmasetia Soerjadi 因病在泗水 Mitra keluarga 医院逝世。

Soerjadi曾经是钟万学亵渎可兰经案件的律师团队团长。 Soerjadi 是印尼律师前辈, 他经常说自己是个乡村律师。1939年1月7日年出生于泗水, 1079年毕业于Airlangga大学法律系。

1993年Soerjadi和数名律师 积极的处理一起工厂女工 Marsinah 被谋杀案件。Marsinah是一家钟表工厂被神秘谋杀的一名女工, 至今凶手还没被抓到。

1994年, Soejadi曾经代表时代杂志,因为该杂志的出版执照被撤消,到雅加达行政法院起诉当时的新闻和信息部部长 Harmoko。

2003年,他也曾经成为被指控诽谤 Tommy Winata的 时代杂志总编辑 Bambang Harymurti的律师团队。

印尼法律界失去了其中一名最好的,维护人权的伟大律师。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.