佐科维总统对我国两位女英雄

成功征服世界7高山峰感到非常自豪

【雅加达讯】佐科维总统为我国两位女英雄 Fransiska Dimitri 和 Mathilda Dwi 成功的把红白旗插在珠穆朗玛峰顶上,表示非常的自豪。

佐科维总统说, 印尼感到非常的骄傲, 两位女英雄除了成功登上珠穆朗玛峰,她们也征服其它世界山峰。

Fransisca 和 Mathilda 自2018年4月17日从西藏珠穆朗玛峰本营,进行在一定高度的身体适应后,开始登上珠穆朗玛峰。

5月16日晚上(当地时间), 她们花了6个半小时终于登上世界最高山峰-

珠穆朗玛峰。早上7时左右, 红白旗在珠穆朗玛峰顶上飘舞。

除了8,847海拔米的珠穆朗玛峰她们两人已成功征服的其它世界最高山峰是; 2014年8月13日 Cartstenz Pyramid4,884海拔米,2015年5月15 Elbrus5,642 海拔米, 2015年5月24日 Kilimanjoro5,895 海拔米, 2016年1月30日Aconcagua 6,962海拔米, 2017 1月5日 Vinson Massif 4,892海拔米2017年7月2日 Denali 6,190海拔米。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.