警方调查 涉嫌支持激进分子的电子周刊

【雅加达讯】警察公共和信息部主任 Yusri Yunis 说, 警方将调查涉嫌支持恐怖主义行动的Al Fatihin数字媒体。Yusri 表示, 将发布调查结果。

Al Fatihin 被写为第10版, 并被声称为印尼文周刊。 该电子版周刊共有14页。其中一遍文章主题是“无论他们身在何处,杀死Muysirikin 群体”。该文章的内容是关于泗水3教堂自杀式恐炸案件。

除此以外, 该电子周刊也有刊登关于恐怖囚犯在德博机动特警拘留所发生骚乱的新闻。

首都警察总部公关部主任 Argo yuwono 监察长称, 警方也在调查该媒体的存在位置, 至今警方还不能确定该周刊的发行区域以及周刊的出版人。

国家情报局通信和资讯部主任 Wawan Purwanto 表示, 他们也已采取对该媒体的追踪和信息收集。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.