印尼廉价城市航空 被评为东南亚地区最准时航空公司

【雅加达讯】根据航空指南官方报告,2018年4月印尼城市航空(Citilink)被评为东南亚地区最准时的航空公司。

达到这个好成绩, 是印尼城市航空为乘客提供优秀服务的其中努力之一,同时总是把安全飞行放在第一位, 城市航空副总裁秘书和公关 Ranty Astari Rachman 说。

根据航空指南官方表示, 印尼城市航空,8590次的飞行航班, 时间准时度是89,02%, 从2018年1月东南亚地区排名第14,4月跃升为排名第一。

Ranty 表示,作为印尼和区域的廉价航空,优秀的表现离不开每一位航空公司工作人员的努力,不断的提高质量。

2018年2月, 城市航空由Skytrax被评为世界4星级航空公司。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.