万隆融华汉语学习中心幼儿园学生

欢乐遊交通公园

5月5日 星期六上午10时,万隆融华汉语学习中心幼儿园学生幼小,幼中,幼大班学生们共70 多位,在幼儿院院长郑盛嫡老师,林丽英老师,郑珠宋老师和各班主任老师等10 位由学校乘坐大巴来到万隆交通公园欢乐遊玩。

在风和日丽的公园里,学生们在老师安排下先在交通公园地标门前拍照留念。好让家里父母亲知道孩子已到交通公园学习校外常识。

在去年7-8月分修建新面貌的交通公园里,来往遊客很多,别的学校的学生陆续来到现场游玩。

融华学生在班主任老师带领下分三组到不同景区观看,全部学生都分到游玩场所的娱乐游戏。 在散步的路程里 学生们学习认识交通标志图案。

新的石敏滑道游玩场令学生们一玩再玩,滑够了才离开现场,在老师们前后照顾下,排队到火车站,由带队老师买进门票后,轮流与别的乘客排队坐火车游 火车路旁的景区。

时间过的真快,离开交通公园回到学校的时间到了。老师们细心点名后 ,带领学生们排队在进门处地方等候大巴士接回校门。游玩时间不多,但每位老师,学生都玩的很开心,欢欢喜喜来,高高兴兴回家,让家长耐心聆听孩子们讲交通公园的故事。

万隆欣敏报道

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.