我国巴泽产品打入日本和欧美市场

输出超过5.8千万美元

(KOMPAS.com, 雅加达讯) – 2017年我国的巴泽布(染印花布) 产品输出已经突破5847万美元。这指出我国巴泽业已经掌握世界市场,能够推动国家经济。

工业部中小企业总署长Gati Wibawa 於5月17日在书面说明称,国内巴泽产品在世界巴泽市场具有竞争力。他说,我国巴泽布产品主要输出到日本,美国和欧洲市场。

Gati Wibawa总署长称,目前世界成衣交易达到420亿美元,这能够成为国内巴泽业很大的机契,因为巴泽布是成衣产品的原料之一。

他说,我国巴泽业是散布在全国的101巴泽中心的中小企业经营的。这些企业,吸收的劳工达到1万5千人。

他说,随着政府推动以倾向输出的劳工密集工业,工业部继续发展这个这个潜力。为了推动国内巴泽业的生产力和竞争力,工业部已经采取了几种纲领,比如提高人力资源竞争力和拓展产品质量。除此之外,制定标准化,使用机器和生产工具,并在国内外进行促销和展销活动。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.