Setara学院民调称

恐怖主义存在的根源是基于不宽容行为

【雅加达讯】Setara学院民调研究员 Halili说, 恐怖主义的存在的来源是基于不宽容行为。恐怖主义是分级别的, 人们不可能是突然就想成为恐怖分子,一定是有通往恐怖主义的台阶,第一个台阶就是不宽容行为,Halili说。

Halili 表示, 不宽容行为是恐怖主义的潜伏。现在根据他的分析, 学生界都已表现出很多不宽容行为。 这个结论是他在2016年,在雅加达和万隆171间学校进行调查得出的结果。

从18个关键问题的分析过程, Halili 发现一群国立高中学生,有0,3%存在不宽容意识行为, 接着2,4%学生具有积极的不宽容行为。

虽然具有宽容性的学生还是有61,6%, Halili 认为必须关注存在不宽容和恐怖主义的那些学生。 因为恐怖主义的理念,有一个人存在恐怖主义意识就已被认为足够。

可以想象, 在100人当中,有一个人携带炸弹,一切都会被摧毁。因此我们必须关注于不宽容行动作为引发恐怖主义的根源, Halili说。

Setara 学院民调也发现, 日惹国立学校,自开始建立就已存在激进主义。 如他说, 有男女分隔的学校。 实际上国立学校时一间实施殊途同归理念或多元文化的地方。因此他给政府提出建议, 采取积极的角色,调查国立学校发挥多大的不宽容行为。除此以外,地方政府也必须尽量努力的确保,清理含有激进主义教导的学校。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.