公共工程与民房部长称

国内基础设施建设缓慢

(TEMPO.CO, 雅加达讯) – 公共工程与民房部长巴苏基於5月20日在井里汶古农查帝斯瓦达亚大学公开演讲时说,国内基础设施建设缓慢。他说,现在开始看到交通堵塞,这象征了基础设施建设缓慢。

巴苏基部长说,所以,在佐科维总统和卡拉副总统第四年执政,政府要加速基础设施建设。他说,政府的焦点是基础设施和人力资源建设。

他说,基础设施建设已经从2014年开始至今,而发展人力资源在佐科维政府执政第五年。他说,人力资源建设已经列入2019年纲领。

巴苏基部长说,把基础设施建设列入优先政策,是由於西部和东部区域建设有差距。他说,西部区域,尤其是爪哇和马都拉,自荷兰殖民时期已经开始。所以,目前政府在西部区域进行维修。而在东部区域,没有像西部区域的基础设施建设。所以,现在在东部区域进行新的建设纲领,其中是贯通巴布亚公路。

他说,政府加紧建设高速公路,特别是今年开斋节前夕。政府2014年–2019年的指标是,建设1,862公里长的高速公路。直到2017年底,政府才兴建332.6公里的高速公路。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.