绕佛献灯佛诞庆典,对佛祖释迦穆尼佛最高敬意

【本报讯】卫塞节之将临,佛教信徒最感期待的日子。雅加达广化一乘禅寺于20日晚上举行绕佛献灯佛诞庆典(Pradaksina)。广化一乘禅寺住持释定盛大和尚、副住持释定净大和尚率众僧侣及佛教信徒合掌并缓步围绕佛祖神像以表对佛祖释迦穆尼佛的最崇高敬意。

今年卫塞节的绕佛献灯佛诞庆典起自下午5时开始,有逾千佛教信徒排长龙,充满虔诚口唸赞颂释迦穆尼佛,以此表达最高的敬意,藉以召集众人的能量传递于众生离苦得乐。

座雅加达西区Jl.Mangga II No.8,DuriKepa的广化一乘禅寺今年卫塞节系列活动有公益善举、爱心看望慈善院所、禅定修行等。

“我们也将于本27日举办广化一乘素食盛会,并且将于本29日早上8时举行今年卫塞节最顶尖节目,欢迎各界踊跃参加”。是为雅加达广化一乘禅寺其中一筹委主席Budiman的所指出。(图文:丘生)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.