国会议长称2019年大选 佐科维和普拉博沃竞争是最理想的

【雅加达讯】从业党政治家班邦认为, 佐科维和普拉博沃将在2019年竞选的竞争是不可避免的。最理想的本来就是,这两位英雄必须面对竞争,他说。

虽然如此, 也是国会议长的班邦承认, 开始也有想法,将佐科维和普拉博沃配对为总统和副总统候选人。具有这个想法是为减弱两组差异非常尖锐的支持者。如果可以将他们配对, 可以预测和确保2019年的竞选不会有再有受伤的一方,班邦说。

然而如果佐科维和普拉博沃携手参选2019年竞选, 应该就不会有其他有力和敢于成为他们的挑战者。班邦说,这种情况将会恶化印尼的民主质量。因为在民主的国家, 对抗空盒是有点滑稽,他说。而且最后大印运动党也已授权给普拉博沃参选为总统候选人。

感谢主,大印运动党使用他们的准确战略推举普拉博沃参与2019年竞选, 目前大家等待的是普拉博沃正式发布自己将和某某为搭档参与2019年竞选为总统候选人,班邦说。

再这情况下, 班邦提醒说, 目前情况还没有太大的变化, 普拉博沃被公布被大印运动党授权为总统候选人之前和过后, 所有的民调结果显示同样的结果, 佐科维的票数还是排名第一,普拉博沃排名第二。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.