能源与矿业资源部乐观 油气上游投资继续增加

(ANTARA News, 雅加达讯) – 能源与矿业资源部副部长阿尔詹特拉·达哈尔说,能源与矿业资源部乐观油气上游领域的投资有正面趋势。自2017年实行产品分享合同(PSC)方案,对我国油气的投资进展已经有正面的影响。

能源与矿业资源部5月20日的信息指出,政府乐观实行的油气上游趋势继续,不论是新产区,或者是终止合同产区。

阿尔詹特拉副部长强调,2015年和2016年政府招标的22个油区,没有一个产区是投资者有兴趣的。目前使用产品分享合同成本回收方案,我们在2017年更变成总分体式,从10个常规工作产区,有5个产区被投资者接纳,我们乐观将继续增加,这是非常正面的。

从2017年至今期间,除了使用总分体式方案兜售13个合同终止油气产区,其中之一是占碑–默朗合同终上产区,确定5年的工作投资金额是2.39亿美元,承包商是北塔米纳。他说,这是很大的工程,是今年新的工程。

政府实行的吸引投资者和方便投资的其他措施是公布2017年第53号关於以总分解式产品分享合同的油气经营活动税务实施的政府条例。

这个政府条例使财政部提供承包商在开采活动不负担非直接税务费用的剌激奖励,直到首次产油。在2017年第53号政府条例,财政部再提供剌激状奖励,不必付非直接税务,甚至直到首次产油。

阿尔詹特拉副部长相信,我国的油气上游领域投资将更加活跃,随着国际油价的提高。他说,我乐观将有很多投资者投资。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.