美元突破14,200盾

鲁胡特统筹部长说不需要担忧

【雅加达讯】海事统筹部长鲁胡特·班卡伊丹於5月21日在雅加达剧院的一个仪式说,盾币兑换率达到14,200盾,这还是与全球经济动态平行,所以,我们不需要担忧。

dollar rupiah

鲁胡特统筹部长说,政府仍然相信经济基本面非常好。他认为,目前世界所有货币正在跟随美元的走向,所以社会人士不需要顾虑。

他说,盾币1万4千多盾一美元,我国的经济基本面仍非常好,而且还非常有信心。这是与美国经济动态平行的,我们必须面对这个问题。

另一方面,Binaartha 证券高级分析员Reza Priyambada 说,盾币走软更增加了综合股价指数的负担。市场运作者相信将选择离开股票市场。他说,市场运作者将远离市场,他们不进入市场,等待未来时机。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.