政府确定

Premium和柴油今年不涨价

(KOMPAS.com, 雅加达讯) – 政府通过能源与矿业资源部确定直到今年底Premium和柴油的燃油不涨价。这是为了向社会提供价格保障,虽然油价已经超过了国家财政预算案的预算。

BBM

能源与矿业资源部联络、公共信息服务与合作处主任Agung Pribadi於5月21日在交通部网站称,柴油、Premium和煤油直到2019年不涨价。

2018年国家财政预算案印尼原油价指标是每桶48美元,而目前已经达到每桶60美元。

Agung Pribadi主任说,采取燃油不涨价的步骤是为了经济和社会的稳定,尤其是在斋戒月和开斋节前夕维持社会购买力。

能源与矿业资源部油气总署长Djoko Siswanto说,能源与矿业资源部已经建议增加柴油的燃油津贴,从每公升500盾提高到每公升1500盾,增加每公升1000盾。

在这之前,财政部长丝莉·穆雅妮说,她已经和能源与矿业资源部长佐南,国企部长莉妮正在讨论盾币走软对燃油和电力津贴的影响。这三位部长讨论的焦点是如何维持企的业绩,包括政府的任务,但是国家财政预算案仍然健康。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.