印尼市场周二交易日收盘走强

中国股市上涨

美都新闻网  5 月 22 日交易日,印尼市场收盘加强,印尼盾兑美元汇率涨 48 点,综合指数指报涨 17.27 点。同时,中国股市加强。

Ilustrasi saham

印尼盾汇率今天交易日收盘加强。彭博社数据显示,22 日交易日,印尼盾收盘涨 48 点,达到一美元兑换 14142  盾。据雅虎财经数据,印尼盾收盘达到一美元兑换 14133 盾。据央行数据,印尼盾收盘达到一美元兑换 14178 盾。

塞缪尔证券分析师今天早些时候预测,在中美两国达成共识不打贸易战,并停止互相加征关税之后,双方之间的紧张关系逐渐缓解,让美元指数兑其它世界主要货币将升至 93-94 点。此外,强劲的美国就业数据提示美联储将在 6 月份加息,这些因素预计持续让美元指数加强,并能够进一步削弱印尼盾汇率。

内综合指数今天交易日收盘也走强,指报 5715.12,涨 17.27 点。此外,LQ45 指报涨 4.94 点,而 JII(Jakarta Islamic Index)指报涨 10.54 点。

与此同时,随着科技公司积极响应中美两国达成贸易协议,中国股市走强,上海指报 3214.35 点,涨 0.51 点;深成指报 1855.16,涨 7.10 点。香港股市休市。

(HAR)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.