民主党称联盟需要互相尊重

福利公正党希望接收他们推举的副总统候选人

【雅加达讯】福利公正党要求民主党, 如果2019年竞选和大印运动党联盟, 将接受副总统候选人将来自福利公正党。民主党讽刺福利公正党说, 不用担心他们的欲望被抢夺。

民主党法律援助部主任 Ferdinand Hutahaean 说, 福利公正党不用过分反应大印运动党和民主党的会晤,放松, 时间将回答一切。该记住一句成语, 追山是不会跑的。

根据Ferdinand,福利公正党没必要担心普拉博沃副总统候选人的竞争。 他也提前关于福利公正党和大印运动党联盟的关于副总统必须是来自福利公正党的条件。他说, 现在时间过去了, 至今普拉博沃还没决定选择从福利公正党提供的9个名字。

Ferdinand 强调, 互相尊重是建立联盟最重要的一个条件,他要求福利公正党可以互相尊重。

民主党开始靠近大印运动党也和福利公正党进行交流。如果决定联盟, 福利公正党要求,副总统候选人来自他们政党。

福利公正党 Hidayat Nur Wahid 说,他希望民主党可以接受福利公正党推举的副总统候选人。 (mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.