国家禁毒机构成功抓捕亚齐和北干巴鲁毒品团伙

没收37,93公斤冰毒和9900粒摇头丸

【雅加达讯】国家禁毒机构抓获亚齐和北干巴鲁毒品集团6名嫌犯。抓捕行动中, 警方没收37,93公斤冰毒和9900可摇头丸。

禁毒机构主任 Heru Winarko 中将表示, 警方已跟踪和监督好久。警察成功在亚齐-棉兰街的Idi Rayeuk车站抓捕N,没收他携带的30公斤冰毒,根据他口供,揭露亚齐毒品团伙。N的行动是由 F控制, Heru说。警方在东亚齐一间住宅抓捕 F 时, 他反抗警察及试图逃跑, 警察不得不开枪, 在送往医院时不治身亡。

北干巴鲁的案件, 禁毒机构警察抓捕两名正进行毒品交易的AY 和 M。 从他们手上,警方没收6,28克冰毒, Heru 说。

从 M 家中, 警方发现以及没收252,94克冰毒, 摇头丸2000颗。

在案件发展中过程中, 警方在北干巴鲁一间屋子里成功搜到1,39公斤冰毒和7900颗摇头丸。

Heru 表示, 北干巴鲁毒品网络, 是由一名囚犯Iwan 操控。 总共被没收的证据是7,93公斤冰毒和9900颗摇头丸。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.