爪哇北部沿海50 个加油站

将提供无现金服务

(detikfinance, 雅加达讯) – 北塔米纳零售市场经理Masud Hamid於5月23日说,北塔米纳将在爪哇北部沿海散布的50个加油站测试无现金交易。测试将在开斋节前两星期进行。无现金交易也有一些国企參加。将来能够以国有银行发行的电子货币卡付款。

SPBU Pertamina

他说,我们已经和国有银行协会与Telkomsel的 TCASH进行测试,这样,未来随着市场的需求无现金服务将更受欢迎。无现金服务的设备也已经开始安装工作,希望这个服务将方便没有准备现金的回乡人。

他说,目前是数码时代,无现金交易也已经高速增长。甚至今年无现金交易预计能够达到300万亿盾。

他说,进行无现金交易测试的加油站也仍然接受现金交易。如果北塔米纳加油站有5线–10线,可能有2线是无现金服务。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.