总统要求财政部长探讨

取消没有效率的国家开支

(KOMPAS.com, 雅加达讯) – 财政部长於5月28日在办事处举行的记者会说,佐科维总统和卡拉副总裁要求她继续探讨没有效率的国家预算开支。她在,要求探讨属于没有效率的国家开支是购置货物。

Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati(KOMPAS.com / ANDRI DONNAL PUTERA)

穆雅妮部长说,我们继续推动有效率的国家开支,尤其是总统和副总统一直强调探讨没有效率的开支。这是为了使部门或机构的开支能够准确和准时。如果能够实现,国家财政预算案从整体上将更有质量,已经配额的预算各个目标能够实现。

她说,至到今年4月底,国家开支落实达到582.94万亿盾。而国家收入同期是527.82万亿盾,或是今年国家财政预算案指标的27.86%。而4月底的预算赤字是55.12万亿盾,或占国内生产总值的0.37%。在这期间的预算赤字比去年同期国内生产总值的0.53%赤字更低。

穆雅妮部长说,政府承诺继续提高国家收入和维持开支的效率和生产力,在中期使国家财政预算案赤字更低。政府将取消通过电子商务输入进囗货的某个限度的关税。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.