政府今年指標海洋旅遊有400萬遊客來訪

(KOMPAS.com ,GIANYAR讯) – 旅游部顾问Indroyono Soesilo於5月27日在峇厘Komaneka渡假村举行的海洋旅游记者会上说,我国是世界游客的旅游目的地之一。我国很多海滨被承认拥有诱人的海浪。

Indroyono Soesilo (topi putih) hadir mewakili pemerintah pada acara jumpa pers Keramas Bali Pro di Komaneka, Minggu (17/5/2018).(KOMPAS.com/Jalu Wisnu Wirajati)

他说,我国是世界冲浪者的天堂,我们的国家有很多海洋旅游潜力,能够吸引各国的游客。他说,冲浪是满足我国的各国游客指标的工具之一。所以,从今年起,旅游部与印尼冲浪联合会(PSOI)和世界冲浪联盟(WSL) 合作,全力支持在我国举行的资格赛系列赛(QS)和世界锦标赛(CT)。

峇厘Keramas是世界冲浪联盟在我国举行的8个项目之一。但是,与峇厘Keramas不同,其他七个项目是资格赛系列赛。

资格赛系列赛两个项目已经在楠榜Kui和西苏门答腊孟达瓦伊(Mentawai)举行。接着今年6月份和9月份之间,在西宋巴哇,尼亚斯,芝玛雅,曼达利卡和西默乌鲁举行。他说,海洋旅游提供今年2千万游客指标的4百万人,我们看冲浪有很大的潜力成为增加外汇作出贡献。

这位前海事统筹部说,冲浪活动不可能从夏威夷或加利福尼亚远道来,只活动两三天。他认为冲浪者至少将住上一周。Indroyono说,可以想象,如果400万旅游者平均开支1千美元,在海洋旅游将有40亿美元的收入。

他说,政府支持今年世界冲浪联盟活动之一是提供高速网络。这是因為平常一位冲浪者将把冲浪的活动录影传放出去。

峇厘Keramas 活动将在世界冲浪联盟网站直播,估计将有500万人观察。他说,作为比较,当在Krui活动直播時,美国有58%的观众观赏。

我国特别是峇厘,确实成为世界冲浪景观的目的地之一。这件事是印尼冲浪联合会主席Arya Subiyakto 承认的。他说,自2008年以来,峇厘超过了夏威夷成为世界冲浪活动的第一位。他说,我国的面对印度洋和太平洋的冲浪现场,是优美和对冲浪者是很诱人的。

峇厘Keramas冲浪活动於5月歐27日和6月9日。之間在峇厘Gianyar Keramas海滨举行。这个活动准备了总数达到90万美元的獎金。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.