巴里岛艺术嘉年华 吸引国内外游客欣赏

美都新闻网  6 月 26 日电  :  据美都新闻电台 26 日的报道,第 40 届巴里岛艺术嘉年华 6 月 24 日在巴里岛举行,由巴厘岛 9 个县区代表参与,也吸引了印尼国内各地和国外的艺术特使前来参加。

巴里岛艺术嘉年华,以文化艺术游行拉开序幕,由左科威总统主持开幕仪式。左科威总统和夫人一同享受艺术使者们带来的各种表演。除了来自巴厘岛的艺术使者以外,来自东努沙省、西努沙省和巴布亚省的艺术代表也纷纷献上精彩的表演。不仅如此,来自中国和日本的艺术使者也参与了此次的艺术盛会。

巴厘岛省长 I Made Mangku Pastika 表示,精彩绝伦的表演,让一些在巴厘岛旅游的外国游客大开眼界。

据当地人表示,年轻人在巴厘岛艺术嘉年华的参与,实在是每年越来越多。巴厘岛艺术嘉年华每天从上午当地时间 10 点到晚间 8 点在登巴萨艺术中心举行,并且将在 7 月 21 日与观众告别。

本次活动吸引外国旅客的注意,其中一名来自德国的游客 Julia 称赞说:太棒了,我希望明年还可以再次观赏这个艺术盛会。当然,如果有钱的话,我一定还会到巴里岛来。”

另有一名荷兰游客说 : “ 我很喜欢这场艺术嘉年华,太令人瞩目了。这是我第一次看到这样的艺术盛会,我非常喜欢。”

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.